Чейз Кэри: Азербайджан идеальное место для соревнования «Формула-1»

Гран-при «Формула-1» будет проходить в Баку до 2023 года.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 5 февраля в связи с этим министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов и генеральный исполнительный директор Группы компаний «Формула-1» Чейз Кэри подписали соглашение.

Выразив удовлетворение продлением срока соглашения о проведении Гра-при в Азербайджане, А.Рагимов сказал: «Сегодня мы стали свидетелями знаменательного события в спортивной жизни Азербайджана. За последние годы мечта азербайджанских любителей автоспорта претворилась в реальность – Баку ежегодно принимает один из самых зрелищных гоночных уик-эндов в истории Формулы-1».

Министр подчеркнул, что с каждым годом растет число поклонников автоспорта, которые приезжают на бакинский этап «Формулы-1» и еще долго остаются под впечатлением от его организации и захватывающих моментов гоночного уик-энда. А.Рагимов выразил особую благодарность Чейзу Кэри и всей команде за большую поддержку, оказанную в достижении этого успеха. «Новое соглашение, которые мы сегодня подписали, позволит нашей гонке максимизировать свои доходы за счет увеличения посещаемости гоночного уик-энда и привлечения новых фанатов, а также благодаря совершенно новому спонсорскому подходу для привлечения наших местных компаний к глобальной платформе «Формулы-1». Учитывая все те захватывающие возможности, которые перед нами открываются, могу сказать, что Азербайджан остается в «Формуле-1» до конца 2023 года и приглашает всех любителей автоспорта посетить наш очередной гоночный уик-энд в конце апреля».

Отметив, что Азербайджан идеальное место для соревнования Формула-1, Чейз Кэри сказал: «Мы очень рады сообщить о продлении контракта с Азербайджаном и тем самым обрадовать поклонников автоспорта, что одна из полюбившихся гонок остается в календаре «Формулы-1». За короткий отрезок времени эта гонка стала одной из самых популярных в сезоне благодаря зрелищной борьбе пилотов на трассе. Азербайджан всегда оказывает «Формуле-1» и ее гостям радужный прием, а ее столица – город Баку – в период гоночного уик-энда предстает перед поклонниками «Формулы-1» во всей красе и демонстрирует всему миру удивительное автошоу. Призываю всех фанатов нашего спорта сделать запись в своем календаре на 28 апреля 2019 года – это дата проведения Гран-при Азербайджан «Формула-1».

Впервые в Баку Гран-при «Формулы-1» было организовано в 2016 году. Соревнования в Баку с его неповторимой красотой являются одними из лучших Гран-при года.
Чейз Кэри: Азербайджан идеальное место для соревнования «Формула-1» Гран-при «Формула-1» будет проходить в Баку до 2023 года. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 5 февраля в связи с этим министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов и генеральный исполнительный директор Группы компаний «Формула-1» Чейз Кэри подписали соглашение. Выразив удовлетворение продлением срока соглашения о проведении Гра-при в Азербайджане, А.Рагимов сказал: «Сегодня мы стали свидетелями знаменательного события в спортивной жизни Азербайджана. За последние годы мечта азербайджанских любителей автоспорта претворилась в реальность – Баку ежегодно принимает один из самых зрелищных гоночных уик-эндов в истории Формулы-1». Министр подчеркнул, что с каждым годом растет число поклонников автоспорта, которые приезжают на бакинский этап «Формулы-1» и еще долго остаются под впечатлением от его организации и захватывающих моментов гоночного уик-энда. А.Рагимов выразил особую благодарность Чейзу Кэри и всей команде за большую поддержку, оказанную в достижении этого успеха. «Новое соглашение, которые мы сегодня подписали, позволит нашей гонке максимизировать свои доходы за счет увеличения посещаемости гоночного уик-энда и привлечения новых фанатов, а также благодаря совершенно новому спонсорскому подходу для привлечения наших местных компаний к глобальной платформе «Формулы-1». Учитывая все те захватывающие возможности, которые перед нами открываются, могу сказать, что Азербайджан остается в «Формуле-1» до конца 2023 года и приглашает всех любителей автоспорта посетить наш очередной гоночный уик-энд в конце апреля». Отметив, что Азербайджан идеальное место для соревнования Формула-1, Чейз Кэри сказал: «Мы очень рады сообщить о продлении контракта с Азербайджаном и тем самым обрадовать поклонников автоспорта, что одна из полюбившихся гонок остается в календаре «Формулы-1». За короткий отрезок времени эта гонка стала одной из самых популярных в сезоне благодаря зрелищной борьбе пилотов на трассе. Азербайджан всегда оказывает «Формуле-1» и ее гостям радужный прием, а ее столица – город Баку – в период гоночного уик-энда предстает перед поклонниками «Формулы-1» во всей красе и демонстрирует всему миру удивительное автошоу. Призываю всех фанатов нашего спорта сделать запись в своем календаре на 28 апреля 2019 года – это дата проведения Гран-при Азербайджан «Формула-1». Впервые в Баку Гран-при «Формулы-1» было организовано в 2016 году. Соревнования в Баку с его неповторимой красотой являются одними из лучших Гран-при года.
0 0 Şərh 0 Shares

ILK-10
ZorTop.Ru
AzTop.Net
dinotop.ru